Feine Pilzcreme

Zutaten:

Für 4 Portionen

250 g Champignons
250 g Pfifferlinge
2 Zwiebeln
2 EL Reines Pflanzenöl (z. B. Biskin)
30 g Vollkorn-Haferflocken, Instant
500 ml Vollmilch
375 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Thymian

Zubereitung:

1. Champignons und Pfi fferlinge putzen, klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Pilze zugeben und ca. 5 Min. unter Rühren mitbraten. Hälfte der Pilze herausnehmen und beiseite stellen.

2. Haferflockenüber die restlichen Pilze streuen und ca. 1 Min. unter Rühren anschwitzen. Milch und Gemüsebrühe hinzufügen. Bei niedriger Temperatur
im offenen Topf 10–15 Min. garen, ab und zu umrühren.

3. Pilzcreme pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Beiseite gestellte Pilze und Thymian auf die Creme geben.

Pro Portion 191 kcal (798 kJ) / 10 g E / 13 g KH / 11 g F

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Barmen und Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Käse des Monats
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook
Instagram