Spargel
Im Frühling hat der Liebling aller Feinschmecker Saison. Spargel besteht zu 95% aus Wasser und hat nur 13 Kilokalorien pro 100g. Gleichzeitig enthält er entschlackende Asparaginsäure, Kalium, Phosphor, Kalzium, Vitamine und Folsäure.
Bauerntoast mit grünem Spargel
Biskuit-Spargelrolle
Kalenderwoche 22
Cremige Sauce hollandaise
Kalenderwoche 16
Forellenfilets auf Spargelstreifen
Gebackener Spargel mit Kräutercreme
Grüner Spargel mit glasierten Scampi
Grüner Spargel mit Oliven,
geschmolzenen Tomaten und Kapern
Kartoffelsalat mit Melonen und Feta
Für 4 Portionen.
Pfannkuchen mit grünem Spargel und Hähnchenbrust
Saiblingfilet mit Spargel
Kalenderwoche 22
Schinken-Spargel-Lasagne
Kalenderwoche 17
Spargel mit Senfsauce und Räucherlachs
Für vier Personen.
Spargel-Schinkencreme mit Bandnudeln
Spargel-Variationen
Kalenderwoche 22
Spargelfondue mit pikanten Dips
Spargelmousse vom grünen Spargel
Spargelragout
mit Estragonsauce
Spargelragout mit Spießen
Kalenderwoche 18
Spargelsalat mit grünen Bohnen
Tortelloni auf grünem Spargel
Kalenderwoche 16
Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Jeden Monat präsentieren wir Ihnen aus unserem umfangreichen Sortiment den Käse des Monats.
mehr . . .