Tortilla-Happen

Zutaten:

für 4 Portionen

400 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Fenchel
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
8 Eier
5 EL Milch
Cayennepfeffer
150 g getrocknete Pflaumen
(z. B. aus Kalifornien)
Tortilla-Happen

Zubereitung:

1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und
in Streifen schneiden. Fenchel waschen, putzen (Grün beiseitelegen), in Streifen
schneiden. Gemüse in einer ofenfesten Pfanne in erhitztem Öl ca. 14 Min.
andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Über die Kartoffelmischung gießen, ca. 6 Min. stocken lassen.
3. Pflaumen in die Eier-Milch setzen. Pfanne bei 180 °C (U: 160 °C/G: Stufe 2–3) in den heißen Ofen stellen und die Tortilla ca. 12 Min. backen. Fenchelgrün hacken. Tortilla in Würfel schneiden. Mit Fenchelgrün bestreuen.

Pro Portion 431 kcal (1859 kJ) / 41 g KH / 21 g E / 22 g F

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Barmen und Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Käse des Monats
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook
Instagram