Kalte Möhrensuppe

Zutaten:

für 4 Portionen

500 g Möhren
2 Zwiebeln
1 reife Mango
1 EL Olivenöl
450 ml Gemüsebrühe
2 TL Kurkuma
300 ml Sojadrink (z. B. Alpro)
Salz
Pfeffer
1 Topf Brunnenkresse
50 g getrocknete Apfelchips
Kalte Möhrensuppe

Zubereitung:

1. Möhren und Zwiebeln schälen. 1 Möhre raspeln, restliches Gemüse klein würfeln. Mango schälen, vom Stein schneiden, würfeln. Zwiebeln in erhitztem Öl andünsten. Möhren- und Mangowürfel zufügen, kurz mitdünsten.
2. Brühe und Kurkuma zugeben, alles ca. 15 Min. kochen. Sojadrink unterrühren, aufkochen und die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1 Std. kalt stellen.
3. Kresse waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit Möhrenraspeln und Apfelchips mischen und als Topping auf die Suppe geben.

Pro Portion 230 kcal (963 kJ) / 19 g KH / 14 g E / 11 g F

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Barmen und Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Käse des Monats
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook
Instagram