Käse
Ob zu Gemüse, Pellkartoffeln, Pilzen, Baguette, oder auch Muscheln und Garnelen – viele Gerichte schmecken köstlich im cremigen Käsemantel.
Antjes Käsefondue
"Heerlijk gezellig" so ein duftendes, dampfendes Käsefondue an einem
kalten Winterabend. Bei uns in Holland treffen sich immer mehr Freunde
und Familien zum unterhaltsamen Gabeln in der blubbernden Käsesaute im
Caquelon. "Lekker fonduen" nennen wir das. Der Fantasie sind dabei
keine. Grenzen gesetzt. Schließlich ist Holland ein Käseland mit
Tradition und einer unglaublichen Vielfalt an fonduetauglichen
Käsesorten. Immer dabei, sozusagen als Basis: "belegen Goudse", also
vier Monate gereifter Gouda wie mein Pikantje van Antje. Der lässt sich
prima kombinieren mit milden, würzigen, nussigen und ausgereift
kräftigen Sorten. Ich kombiniere meinen Pikantje am liebsten mit einem
nussigen Maasdamer. Das gibt dem Käsefondue eine ganz besondere Note.
Käsefondue Moitié-Moitié
Kalenderwoche 47
Schweizer Käsefondue
Kalenderwoche 51
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Jeden Monat präsentieren wir Ihnen aus unserem umfangreichen Sortiment den Käse des Monats.
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