Strammer Max

Zutaten:

Für 4 Portionen:

2–3 Frühlingszwiebeln
1 ELÖl
4 Scheib. frisches Bauernbrot
4 TL weiche Butter
2 Pack. (à 80 g) Original Wein´s luftgetrockneter
Schinken
4 Eier (Gew.-Kl. L)
Pfeffer, grob geschrotet
100 g Cornichons

Zubereitung:

1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Im erhitzten Öl andünsten, herausnehmen und zur Seite stellen.

2. Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen.

3. Aus den Eiern im verbliebenen Bratfett Spiegeleier braten, auf dem Schinken verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Mit Frühlingszwiebeln und Cornichons garniert servieren.


Pro Portion 425 kcal (1779 kJ) / 26 g KH / 22 g E / 26 g F

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Käse des Monats
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook
Instagram