French Toast mit Avocado

Zutaten:

für 4 Portionen

2 Eier
250 ml fettarme Milch
abgeriebene Schale von
1 Bio-Orange
50 g Puderzucker
1 TL Zimt
8 Scheiben Sandwich-Toast (altbacken)
4 EL Butter
4 EL Sonnenblumenöl
2 Avocados
125 g Himbeeren
2 TL Ahornsirup oder Honig
French Toast mit Avocado

Zubereitung:

1. Eier, Milch und abgeriebene Orangenschale verquirlen, Puderzucker und nach Belieben Zimt unterrühren. In einen tiefen Teller gießen und die Toastscheiben darin wenden.
2. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die getränkten Toastscheiben nacheinander von beiden Seiten darin goldbraun
anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen. Jede Scheibe einmal diagonal durchschneiden.
3. Avocados entsteinen, vierteln, schälen und längs in Scheiben schneiden. French Toast mit Avocadoscheiben belegen und mit Himbeeren anrichten. Nach Belieben mit etwas Ahornsirup oder Honig beträufelt servieren.

Pro Portion
575 kcal (2409 kJ) / 47 g KH / 12 g E / 36 g F

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Käse des Monats
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook
Instagram