Brotaufstrich

Zutaten:

Für 8 Personen

6 Eier
2 Paprikaschoten grün (bitte schälen)
6 Sardellenfilets oder Paste aus der Tube
4 TL Kapern
2 Gewürzgurken aus dem Glas
2 Zwiebeln
1 Hand fein geschnittener Schnittlauch
100 g Butter oder Margarine
200 g Rahmkäse
20 g Tomatenmark aus der Dose
20 g Paprikamark aus der Dose
2 TL milder Senf
300 g Quark (20 % Fett)
1 Prise Salz/etwas Pfeffer zum Abschmecken
2 TL Paprikapulver edelsüß

Zubereitung:

1. Die Eier hart kochen und abschrecken. Nur den Dotter sehr fein hacken, das Eiweiß wird nicht gebraucht.

2. Die Paprika halbieren, schälen und fein hacken (evtl. vorher 2 Min. dünsten).

3. Die Gewürzgurken, Sardellen, Kapern, Zwiebeln und den Schnittlauch sehr fein hacken.

4. Die weiche Butter oder Margarine mit Rahmkäse, Senf, Paprikamark, Tomatenmark und dem Quark verrühren.

5. Alles Feingehackte zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulverabschmecken.

Guten Appetit wünscht Rainer Schmidtke!

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Käse des Monats
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook
Instagram