Käse

Ob zu Gemüse, Pellkartoffeln, Pilzen, Baguette, oder auch Muscheln und Garnelen – viele Gerichte schmecken köstlich im cremigen Käsemantel.


Antjes Käsefondue
"Heerlijk gezellig" so ein duftendes, dampfendes Käsefondue an einem kalten Winterabend. Bei uns in Holland treffen sich immer mehr Freunde und Familien zum unterhaltsamen Gabeln in der blubbernden Käsesaute im Caquelon. "Lekker fonduen" nennen wir das. Der Fantasie sind dabei keine. Grenzen gesetzt. Schließlich ist Holland ein Käseland mit Tradition und einer unglaublichen Vielfalt an fonduetauglichen Käsesorten. Immer dabei, sozusagen als Basis: "belegen Goudse", also vier Monate gereifter Gouda wie mein Pikantje van Antje. Der lässt sich prima kombinieren mit milden, würzigen, nussigen und ausgereift kräftigen Sorten. Ich kombiniere meinen Pikantje am liebsten mit einem nussigen Maasdamer. Das gibt dem Käsefondue eine ganz besondere Note.

Käsefondue Moitié-Moitié
Kalenderwoche 47

Schweizer Käsefondue
Kalenderwoche 51

Tagliatelle "alla Cambozola"

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Weine
Käse
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
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