Almochsengeschnetzeltes

Zutaten:

         Für 3 - 4 Personen

  • 500 g     Geschnetzeltes aus der Steir. Almochsenhüfte
  • 0,2 l       Kalbsfond
  • 200 g     Braune Champignons 
  • 100 g     Schalotten
  • Speisestärke
  • Süße Sahne
  • 2Btl. Steinpilztortellini von Steinhausá 250 g
  • Pfeffer,Salz                                                                   

Zubereitung:

  • Ochsengeschnetzeltes hart anbraten und aus der Pfanne heben.
  • Im Bratensud die geputzten Champignons kurz anschmoren.
  • Die kleingeschnittenen Schalotten mit drunter heben und 3-4 Minuten weiterschmoren.
  • Das Ochsengeschnetzeltes dazu geben, mit 0,2 l Kalbsfond löschen und mit Speisestärke leicht andicken und mit einem Schuss süßer Sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Steinpilztortellini von der. Fa. Steinhaus– nach Hinweis auf der Packung – erhitzen und dazu reichen.

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen drei Fuchswinkel-Verzehrgutscheine im Wert von jeweils 30.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Weine
Käse
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook