Maischolle Finkenwerder Art

Zutaten:

für 4 Portionen

1 Zwiebel
120 g Speck
½ Bund Petersilie
4 küchenfertige
Schollen (à 350 g)
Salz
6 EL Mehl
100 g Schmalz (z.B. Deli Reform)
Maischolle Finkenwerder Art

Zubereitung:

1. Zwiebel schälen und würfeln. Speck in längliche Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne ohne Fettzugabe anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, ca. 3 Min. mitbraten.
2. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein  hacken. Schollen trocken tupfen, salzen und in Mehl wenden. Nacheinander in erhitztem Schmalz von jeder Seite je ca. 4 Min. braten. Alles anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Dazu passen Kartoffeln und ein frischer Salat.

Pro Portion
660 kcal (2770 kJ) / 57 g KH / 40 g E / 29 g F

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen drei Fuchswinkel-Verzehrgutscheine im Wert von jeweils 30.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Weine
Käse
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook