Lachs-Überraschung

Zutaten:

Für 2 Portionen:

1 Pack. COSTA Lachsfi lets (TK)
½ reife Avocado
1 EL Balsamico Bianco
Salz
Zucker
2 EL Sesamöl
2 Scheib. Parmaschinken
Salbeiblätter zum Garnieren

Zubereitung:

1. Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen. Avocadokern entfernen, das Fruchtfleisch herauslöffeln, pürieren und mit Balsamico, Salz und etwas Zucker
abschmecken.

2. Filets von beiden Seiten mit Salz bestreuen und im erhitztenÖl von jeder Seite ca. 4 Min. braten.

3. Je 1 EL Avocadocreme auf den Filets verteilen, mit je 1 Scheibe Parmaschinken umwickeln und mit Salbeiblättchen garnieren. Die restliche Avocadocreme dazu reichen.

Pro Portion 357 kcal (1495 kJ) / 2 g KH / 26 g E / 26 g F

Unser Tipp
Servieren Sie dazu gebratene Kartoffeln und Blattspinat.

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen drei Fuchswinkel-Verzehrgutscheine im Wert von jeweils 30.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Weine
Käse
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook