Hummersuppe

Zutaten:

30 g Butter
1 EL Mehl
500 ml Hummerfond
50 ml trockener Weißwein
1 TL Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
100 g Hummerfleisch
100 g gegarte Spargelstücke

Zubereitung:

1.Erhitzen Sie die Butter in einem Topf und rühren Sie das Melh ein. Schwitzen Sie es an und löschen Sie mit dem Hummerfond ab.
2.Fügen Sie die Sahne, den Wein und den Zitronensaft zu und lassen Sie alles aufkochen.
Geben Sie die Spargelstücke und zerkleinertes Hummerfleisch in die Suppe.
3.Schmecken Sie mit Salz und Cayennepfeffer ab und servieren Sie sofort.

Unser Tipp:Dazu schmeckt frisches Weißbrot.

Guten Appetit!

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen drei Fuchswinkel-Verzehrgutscheine im Wert von jeweils 30.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Weine
Käse
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook