Fruchtiger Garnelencocktail

Zutaten:

Zutaten für 6 Portionen
500 g Costa Pacific Prawns
1 Charentais- oder Netzmelone, klein
1 Zweig Rosmarin
150 g Crème légère Classic
1 TL Honig
1 TL Senf
2 EL Chili-Tomatensauce
1 EL Orangenlikör
Salz, Pfeffer
4 Eier (Gew.-Kl. M), hart gekocht
3 frische Feigen
1 kleine getr. Chilischote

Zubereitung:

1. Garnelen nach Packungsanleitung auftauen lassen.

2. Melone in Spalten schneiden, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Rosmarin waschen, trocken schütteln und hacken. Crème légère, Honig, Senf, Chili-Tomatensauce, Orangenlikör und Rosmarin verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte der Sauce mit Melonenwürfeln und Garnelen vermengen. Ca. 1 Std.
ziehen lassen.

3. Eier pellen und achteln. Feigen waschen und achteln. Chilischote
fein hacken. Alles unter den Salat heben und in Gläsern anrichten.
Restliche Sauce darüber verteilen und nach Belieben mit Rosmarin verzieren.

Pro Portion 242 kcal (1014 kJ) / 24 g E / 12 g KH / 10 g F

Unser Tipp
Servieren Sie den Cocktail in ausgehöhlten Melonenhälften.


Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit


Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen drei Fuchswinkel-Verzehrgutscheine im Wert von jeweils 30.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Weine
Käse
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook