Kräuter-Fischpäckchen

Zutaten:

für 4 Portionen

2 Möhren
4 Kartoffeln
100 g Zuckerschoten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Dill
½ Bund Petersilie
4 Fischfilets (z. B. Seelachs oder Zander)
Salz, Pfeffer
160 g Backmargarine (z. B. Sanella)
Zitronensaft
8 Stücke Pergament- oder Backpapier (ca. 40 x 40 cm)
Kräuter-Fischpäckchen

Zubereitung:

1. Möhren und Kartoffeln schälen. Möhren in zwei Stücke schneiden und mit
dem Sparschäler in lange dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln auf dem Gurkenhobel
in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen. Zwiebel
und Knoblauch schälen, fein würfeln. Dill und Petersilie waschen, trocken
schütteln, fein schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
2. Margarine, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter mit den Quirlen des Handrührers
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Je 2 Bögen Pergamentpapier übereinander legen. Zuerst ¼ der Kartoffeln, dann ¼ der Möhren und Zuckerschoten schichten. Fischfilet darauf legen und ¼ der Kräuter-Margarine darauf streichen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Das Päckchen schließen und mit Küchenband zubinden. Auf diese Weise 4 Päckchen herstellen und im heißen Ofen bei 200 °C (U: 175 °C/G: Stufe 3) ca. 25 Min. backen.

Pro Portion 430 kcal (1784 kJ) / 22 g KH / 27 g E / 25 g F

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen drei Fuchswinkel-Verzehrgutscheine im Wert von jeweils 30.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Weine
Käse
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook