Italienischer Fischtopf

Zutaten:

für 4 Portionen:

2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Dose geschälte Tomaten (Abtr.-Gew. 480 g)
750 ml Gemüsebouillon (z. B. Knorr)
½ TL getrockneter oder frischer Oregano
1 Dose weisse und rote Bohnen (Abtr.-Gew. à 255 g)
½ Bund Petersilie
700 g Fischfilet (z. B. Seelachs)
2 EL Zitronensaft
Pfeffer, Salz
2 EL heller Balsamicoessig
1–2 EL Saucenbinder hell
Italienischer_Fischtopf

Zubereitung:

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten grob würfeln und
dazugeben, mit Gemüsebouillon und Oregano würzen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen.
2. Weisse und rote Bohnen abtropfen lassen und zugeben, ca. 5 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen.
3. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Fisch in 2 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Balsamico und Saucenbinder einrühren, ca. 1 Min. kochen lassen.
4. Fischstücke zugeben und bei schwacher Hitze ca. 12 Min. ziehen lassen. Fischtopf mit Petersilie bestreuen und servieren.

Pro Portion 343 kcal (1438 kJ) / 25 g KH / 45 g E / 8 g F

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen drei Fuchswinkel-Verzehrgutscheine im Wert von jeweils 30.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Weine
Käse
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook