Chinapfanne mit Seelachsfilet

Zutaten:

für 4 Portionen:

600 g Seelachsfilet
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
2 EL Honig
8 EL Sojasauce
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
250 g Sojasprossen
150 g Champignons
2 EL Öl
8 EL süße Chilisauce
100 ml Gemüsebrühe
Salz

Zubereitung:

1. Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone auspressen. Honig, Zitronensaft,
Sojasauce und Knoblauch verrühren. Fischfilet darin ca. 20 Min. marinieren.
2. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Sojasprossen waschen
und abtropfen lassen. Pilze putzen und halbieren.
3. Fischfilet gut abtropfen lassen und die Marinade dabei auffangen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfiletwürfel portionsweise im heißen Öl rundherum ca. 2 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen.
4. Paprika und Pilze in der Pfanne kräftig anbraten, Marinade, Chilisauce und Gemüsebrühe zufügen. Ca. 2 Min. köcheln lassen, dann die Sojasprossen und Fischfiletwürfel zufügen. Mit Salz abschmecken und noch einmal kurz erhitzen. Dazu passt Reis.

Pro Portion 291 kcal (1218 kJ) / 18 g KH / 35 g E / 9 g

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen drei Fuchswinkel-Verzehrgutscheine im Wert von jeweils 30.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Weine
Käse
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook