Ricottacreme

Zutaten:

Für 4 Personen

60 ml Verpoorten Original Eierlikör
(ca 6 EL)
250 g Ricotta
6 EL Puderzucker
4 EL Zitronensaft
300 g Sahne
50 g Zucker

Zubereitung:

Ricotta und Puderzukcer glatt miteinander verrühren. Zitronensaft und Verpoorten Eierlikör unterrühren. Die Sahne steif schlagen und dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Anschließend vorsichtig unter die Eierlikör-Creme heben.

In Dessertgläser verteilen und vor dem Servieren für ca. 1 Stunde kalt stellen.

Deko-Tipp: Besonders lecker dazu sind frische Erdbeeren.

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen drei Fuchswinkel-Verzehrgutscheine im Wert von jeweils 30.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Weine
Käse
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook