Avocado-Eisschnitten

Zutaten:

für 4 Portionen

2 Hass Avocados
400 g Naturjoghurt
70 ml Limettensaft
4 EL brauner Zucker
16 feste Butterwaffeln (à 10 g)
Avocado-Eisschnitten

Zubereitung:

1. Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen und zerkleinern. Zusammen mit Joghurt, Limettensaft und Zucker zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Nach Belieben mit mehr Zucker oder Limettensaft abschmecken.
2. Die Masse in einer Eismaschine gefrieren lassen. Sofern keine  Eismaschine vorhanden ist, die Masse in eine flache Form oder Schüssel füllen und ins Gefrierfach stellen. In diesem Fall alle ca. 20 Minuten mit einem Schneebesen glatt rühren, sodass nach ca. 3 Stunden eine  geschmeidige Eismasse entsteht.
3. Mit einem Löffel etwas Eis auf acht Waffeln geben, gleichmäßig  verstreichen, mit den restlichen Waffeln abdecken und flach drücken,  sodass kleine Eis-Sandwiches entstehen. Evtl. noch einmal kurz im Gefrierfach kalt stellen und als Dessert servieren.

Pro Portion 437 kcal (1825 kJ) / 55 g KH / 3 g E / 23 g F

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen drei Fuchswinkel-Verzehrgutscheine im Wert von jeweils 30.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Weine
Käse
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook