Honig-Früchte mit Joghurt

Zutaten:

für 4 Portionen:

250 ml Wasser
200 g Zucker
1 Gewürznelke
Saft einer Zitrone
120 g Honig
500 g gemischte Früchte
3 Becher (je 200 g) Greco Sahnejoghurt
evtl. Johannisbeeren
zum Garnieren
Honig-Früchte mit Joghurt

Zubereitung:

1. Wasser, Zucker, Gewürznelke und Zitronensaft zum Kochen bringen. Nach
dem Aufkochen, Honig hinzufügen und ca. 2 Std. abkühlen lassen.
2. Früchte waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Sahnejoghurt
in Gläser oder Schalen füllen. Früchte darauf verteilen und die kalte Mixtur
langsam darüber gießen. Für ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
3. Vor dem Servieren den restlichen Sahnejoghurt über die Desserts verteilen. Eventuell mit Johannisbeeren garnieren.

Pro Portion 515 kcal (2160 kJ) / 86 g KH / 5 g E / 15 g F

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen drei Fuchswinkel-Verzehrgutscheine im Wert von jeweils 30.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Weine
Käse
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook