Weihnachts-Lollipops

Zutaten:

für ca. 20 Stück

1 Pack. (400 g) Tante Fanny Frischer
Haselnuss-Mürbteig mit Nougatcreme
(ersatzw. 1 Pack. Tante
Fanny Weihnachtsteige, z. B.
Frischer Vanillekipferlteig oder
Frischer Mürbteig)
50 g weiße Schokolade zum Verzieren
50 g dunkle Schokolade zum Verzieren
verschiedene Streusel zum Verzieren
Holzspieße
Weihnachts-Lollipops

Zubereitung:

1. Teig nach Packungsanleitung vorbereiten und daraus Kugeln (∅ ca. 2 cm)
formen. Teigkugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (U: 190 °C/G: Stufe: 3) 8–10 Min. backen.
3. In die noch heißen Kekse Holzspieße stecken und auskühlen lassen.
4. Schokolade jeweils in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die gut ausgekühlten Lollipops in die geschmolzene Schokolade tauchen, mit Streuseln verzieren und trocknen lassen.

Unser Tipp
Weitere einfache, bunte Keks-Pops-Rezepte sowie unser gratis Rezeptheftchen mit weihnachtlichen Rezeptideen finden Sie unter www.tantefanny.at.

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen drei Fuchswinkel-Verzehrgutscheine im Wert von jeweils 30.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Weine
Käse
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook