Käsekuchen mit Joghurt

Zutaten:

für 12 Stücke

100 g Butter
200 g Kekse
3 Eier
700 g Greco Sahnejoghurt (10 % Fett)
1 Btl. Vanillepuddingpulver
300 g Greco Abtropf-Joghurt (2 % Fett)
4 EL flüssiger Honig
evtl. Beeren zum Verzieren
Käsekuchen mit Joghurt

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 60 Minuten

1.
Butter schmelzen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Nudelholz
grob zerkleinern und anschließend mit der geschmolzenen Butter vermengen.
Brösel als Boden in einer Springform verteilen und andrücken.
Ca. 30 Min. kalt stellen.
2. Eier verschlagen und mit dem Greco Sahnejoghurt sowie dem Vanillepuddingpulver glatt verrühren.
3. Joghurtcreme gleichmäßig auf dem Keksboden verteilen. Im heißen Ofen bei 180 °C
(U: 160 °C/G: Stufe 3) ca. 40 Min. backen.
4. Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Zum Servieren die Oberfläche des Kuchens mit dem Greco Abtropf-Joghurt bestreichen und den Honig darüber träufeln.

Nach Belieben mit Beeren verzieren.

Pro Stück 280 kcal (1182 kJ) / 23 g KH / 5 g E / 18 g F

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen drei Fuchswinkel-Verzehrgutscheine im Wert von jeweils 30.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Weine
Käse
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook