Flammkuchen mit Ziegenrahm

Zutaten:

für 2 Portionen:

1 Pack. Flammkuchenteig (Fertigprodukt)
150 g Der Grüne Altenburger
Ziegenrahm
Salz
Pfeffer
Muskat
2–3 Lauchzwiebeln
100 g Schinken (z. B. Kochschinken)
Flammkuchen mit Ziegenrahm

Zubereitung:

1. Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausrollen.
Ziegenrahm mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und gleichmäßig auf den Flammkuchenteig streichen.
2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit den Lauchzwiebeln auf den Ziegenrahm streuen.
3. Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (U: 180 °C/G: Stufe 3) für ca. 12 Min. backen.

Pro Portion 497 kcal (2083 kJ) / 64 g KH / 30 g E / 12 g F

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen drei Fuchswinkel-Verzehrgutscheine im Wert von jeweils 30.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Weine
Käse
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook