Beeren-Crumble

Zutaten:

für 4 Personen
600 g gemischte Beeren (z. B. Himbeeren,
Heidelbeeren, Johannisbeeren und
Brombeeren)
2 Päck. Vanillezucker
50 g Walnüsse (z. B. kalifornische)
2 EL Mehl
2 EL Zucker
2 EL weiche Butter

Zubereitung:

Zubereitung:
1. Beeren verlesen, evtl. vorsichtig waschen und putzen. Beeren mit Vanillezucker
mischen und auf vier ofenfeste Tassen oder Schalen verteilen.
2. Walnüsse fein hacken. Mehl mit Walnüssen, Zucker und Butter zu Streuseln
vermengen. Die Streusel über die Beeren bröseln. Im vorgeheizten Backofen
bei 200 °C (U: 180 °C/G: Stufe 3–4) 12–15 Min. backen.
Pro Portion 227 kcal (950 kJ) / 23 g KH / 4 g E / 13 g F
Unser Tipp:
Dazu können Sie nach Belieben Vanilleeis oder Schlagsahne reichen.

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen drei Fuchswinkel-Verzehrgutscheine im Wert von jeweils 30.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Weine
Käse
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook